Nei nostri prodotti scoprirete tutti i profumi ed i sapori del sole, degli orti e dei boschi della Calabria; per darvi tutto questo lavoriamo con passione nel rispetto delle tradizioni artigianali; raccogliamo solo le verdure più fresche, le prepariamo in acqua e sale con aromi naturali, senza aggiungere coloranti né conservanti, le poniamo in olio di semi di soia o di oliva, per esaltare e rispettare tutti i sapori, ed infine ve le offriamo sottovetro dopo accurati controlli igienici che ne garantiscono tutta l’integrità ed il gusto. A richiesta le nostre specialità sono disponibili in tutti i formati per venire incontro ad ogni vostra esigenza.

PastaFarfalleAllaBomba 200x150Dosi per 4 persone.

Ingredienti: ½ Kg di farfalle, 2 cucchiai di “La Bomba” Fungosila, 1 etto di pecorino.

Cuocere la pasta. Condire con “La Bomba”. Spolverare con abbondante pecorino.

Buon Appetito!

 

Scrivi un commento (1 commento)

PastaPenneAllaBomba 250x122Dosi per 4 persone.

Ingredienti: ½ Kg di Penne, 2 cucchiai di “La Bomba” Fungosila, 1 etto di tonno in scatola, ½ limone e una manciata di prezzemolo tritato.

Cuocere la pasta. Scolarla al dente, mescolare con il tonno e “La Bomba”, spolverare con il prezzemolo, aggiungere il succo di limone.

Buon Appetito!

 

Scrivi un commento (0 commenti)